Ночь. Луна

Ночь.
Луна.
Звезда на небе яркая
светит
сквозь тысячелетья
и века.
Дочь
хочу.
Мечта такая ясная
проложила путь ко мне,
но без тебя
Путь!
Он обозначен в мирозданьи
вехами
и на твоем пути.
Мечется душа моя
в любовьисканьи,
чтобы силу духа обрести.
 
 
 


Рецензии