На подоконнике моем

На подоконнике моем
Стоят без запаха цветы,
Они свидетели, что мы
Здесь были счастливы вдвоем.

Теперь уж нет - ни там, ни здесь:
Пусты причалы и порты,
Лишь усыпляющая смесь:
Не чувств, не радости и пустоты.


Рецензии