Ананист

Сижу один в пустой квартире
И представляю образ твой.
Передо мной стоит картина
Твоя… совсем, совсем нагой.

Тебя давно уже увидел,
Тебя увидел, полюбил.
Ты илегантна и красива,
Всегда ты нравилася мне.

Таких, как ты уж много было,
Всех вас хотел я обнимать.
Ну а сейчас со мною дива,
Скорей ложусь я на кровать.

Уж расстегнул давно ширинку,
И уж представил: ты со мной…
Так молчалива и игрива,
Овладеваешь счас ты мной.

В постели зверь – твоя натура,
Ты так жестока не была.
Твои движенья и фигура…
Ты выгибаешься на мне.

И вот уже всё ближе, ближе
И твой оргазм и мой экстаз.
Ты стала быстрой и крикливой
О как же ты «горишь» сейчас!!!

О сколько поз с тобою было,
Все мне во век не сосчитать.
Завоевать тебя в натуре?..
Да не до этого сейчас.

Таких, как ты уж много было,
Всех вас хотел я обнимать.
Ну а сейчас со мною дива…
И я забрызгал всю кровать.


Рецензии