Камикадзе

Одна из многочисленных тем, по которым гибнут люди – это глупость…
Каждый решает сам для себя,.. потому что по-другому,
Даже на короткое время, тяжело жить…


О сколько боли, сколько правды…
О мир! Ну как же ты живёшь?!!
Вот я живу, несчастья вижу…
Тебя никак я не пойму!

Я видел смерть, я видел горе.
Я видел страх и видел ссоры.
Я видел взрыв, я видел крах.
О, люди, всё в ваших руках!!!

Зачем вы губите ландшафты?
Зачем вы губите людей?
Вы стали дикими… Не люди…
Вы стали хуже всех зверей!

Вершите всё вы ради денег,
И ради славы всей своей.
Я одного не понимаю,
За что вы губите детей?!!

Ну, ведь они не виноваты
В грехах своих родных корней.
А вы втоптали всех их в землю,
Могилы вырыли верней.

Сейчас и я прощаюсь с жизнью,
И на обрыве я стою.
Один шажок: мой разум, тело
Погрузится на век во тьму!

Быть может войны всё причиной,
Быть может нелюбовь сейчас.
Но я ничтожество и знаю,
Что я творю с собой сей час.

Прости меня о Господь, Боже!!!
К тебе я в век не попаду.
Я сделал шаг, я Камикадзе…
И я сейчас лечу ко дну…


Рецензии