Не получается

Не получается любить.
Не получается дружить.
Не получается бросать.
Не получается кричать.

Я не умею песни петь.
Я не умею в жизни греть.
Могу обидеть этим Я,
Но ведь вы не моя семья?!!

Не получилось своровать.
Не получилось слов сказать.
Не получилось ничего,
Ведь парень я не для всего.

Мне лучше жить, существовать,
Всё в магазине покупать.
Домой рабочих приглашать,
А самому в постель, лежать.

Не получается летать,
А может не с чего начать.
Залез на крышу, вспомнил мир,
Глаза закрыл… и спрыгнул вниз…

Я разленился до предел,
Я понял, что на лень подсел.
Не виноват, таков пример…
Прощайте… Нет, Большой Привет!!!


Рецензии