Пара слов о Ней

Скажу всего лишь пару слов,
Узнал я, что значит любовь.
Что меня любит уж давно,
И на других ей всё равно.

Я сделал вывод для себя,
 Что нам играть не надо, зря!
Нам лучше сразу показать,
Чтоб вдруг нам всё не потерять.

То, что ты любишь, ценишь, ждёшь…
Что для тебя значит любовь!
Чтоб заиграла в венах кровь,
И чтоб зажилось, снова, вновь!!!

Сегодня я узнал отвод,
Того, чего ждал целый год.
Сегодня понял, что любим,
Что для неё необходим.

Немного слов не подобрать,
Чтоб сразу всё ей рассказать.
На всё здесь воля лишь твоя,
А я решил всё для себя!

Я знаю то, что я люблю,
И это всё тебе вторю.
А ты что просишь у меня?
Себя с тобой чтоб вёл так я!!!

Ты для меня мой идеал,
Тебя мне в помощь Бог послал!
Тебе спасибо говорю,
МАЛЫШКА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Запомни, все златы слова,
Ничто не говорится зря!
А что сказал, держи ответ
На много, много, много лет…


Рецензии