Мегаполис

Я потребитель модных лавок,
Я зомби красочных витрин,
Я соучастник вечных давок,
Их верный, честный гражданин.
Мои глаза живут бензином,
Моя слюна горька на вкус.
Я предан ярким магазинам,
Как предан Господу Иисус.
Во мне пружинит дух протеста,
Я убивал, в душе скорбя….
Вокруг меня так мало места,
Что каждый бьётся за себя.
Мой мегаполис – мой обитель,
Мой лучший друг и худший враг,
Я слишком вредный потребитель,
Чтобы отдать всё просто так .
 


Рецензии
Отдашь...всё отдашь и за просто так...
просто вопрос -- кому?

Догита   13.03.2008 04:19     Заявить о нарушении
Э,нет, не отдам)) Никому)

Дэ Добрый   30.03.2008 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.