Ушёл, ушла?..

Алексу-Антею-Ирине Сидоренко

Ушёл, ушла – посмертно разобрались
Сквозь пелену фальшивых фраз.
Ещё год-два – девчата бы подрались
За право переспать с тобой хоть раз.

Кричал «халва», а вкуса не изведал –
Не верю я такому продавцу!
Не мудрено, что в жизни той нет света
И жизнь вела к известному концу.

А что в остатке? Бравада и глумленье.
(Над Ильичом? Подумаешь, пустяк!
Он так шутил – какие тут сомненья,
Невинно, как старуха Шапокляк!)


Рецензии