Остывая...

............"Не печалься, милый друг, не надо!
.............Не идёт печаль к твоим глазам..."
........................................Гено Кснели


Остывая - отдаю всю теплоту...
В этой жизни нас так мало было.
Но и то, что было - отдаю...
Принимай остывшее светило.

Принимай меня таким, какой я есть...
Дождик ли со мной, земная ль туга –
Не печалься, слышишь, обо мне...
Мы успели всё сказать друг другу.

Набежит ли летняя гроза,
Солнышко ль объявится в окошке...
Милый друг, ты помни, что всегда(!)
На душе моей скребутся кошки.

Не допеты песни о любви...
О любви, о дружбе, о гитаре...
Не допеты... Что не говори,
Кошек не предвидел я… в начале.


Рецензии
Необычно, таинственно как то...

Ломающая Стереотипы   10.08.2008 05:43     Заявить о нарушении
Эт стихотворение мне дорого.. Спасибо, Ольга!

С улыбкой,
Геннадий

Панченко   10.08.2008 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.