Осень

Я хожу и пинаю окурки,
По тропинке тихого сквера.
Я с любовью играю в жмурки,
До конца в нее сам не веря.

Я хожу, погружаясь в осень,
С тихим шелестом листопада.
Я пришел тогда ровно в восемь,
Но кому это было надо?

Я хожу и пинаю окурки,
По тропинке осеннего сквера.
Я с любовью играл как-то в жмурки,
Как обычно в нее же не веря.


Рецензии