Я не увижу глаз влюблённых

Я не увижу глаз влюблённых,
Я не увижу слёз твоих;
И купидонов окрылённых,
Как не мечтаю я о них.

Мне не найти с тобою схожей,
Кто мне заменит образ твой?
Быть может, много есть похожих -
Один тревожит мой покой.

Мое не назовешь ты имя,
Проснувшись утром, спать ложась,
И не напишешь мне: любимый,
Приди скорей, я заждалась.


Рецензии