Заплыв

Я купалась в дымящей
Вечерней реке -
В остывающе-спящем
Парном молоке
Той Священной коровы,
Родящей Рассвет.
Полной грудью нескромно
Корми Белый Свет!

Абрикосовым джемом -
Туманный закат.
Стать хочу твоим хлебом,
Мой медлительный брат!
Полупрофиль девичий
Смотрелся в меня
С фрески Неба по птичьи
Познавая себя...


Рецензии