Прости меня

Прости меня…К тебе я не вернусь,
Мне ложь твоя, увы, осточертела,
Я лучше вспомню, что такое грусть,
Чем буду наблюдать, как ходишь ты «налево».
Я лучше сразу спрыгну со скалы,
Да только скал, увы, в округе нету.
Я гордость утоплю на дне реки,
И прошлое уныло канет в лету.
Я разорву открытки и стихи
И фотки спрячу от греха подальше,
И первые неловкие рывки
Я сделаю. Надеюсь, что удачно…
Я скоро научусь жить без тебя
По крайней мере, я пытаюсь в это верить.
И по ночам саму себя виня
Я буду боль свою часами мерить.
Весь этот странный монолог
Я подготовила идя к тебе навстречу,
Был мой высокопарен слог,
Сказала все - мгновенье длилось вечность…
Ты с болью посмотрел в мои глаза
И развернувшись, не сказав не слова,
Ушел…А по щеке моей текла слеза,
Наверно, ждал ты от меня другого.
Прости меня… Тебя не поняла,
Я не смогла в любовь твою поверить,
Я ложь искала, но сама лгала,
Теперь осталось только боль часами мерить.


Рецензии