Осень

Ночь на улице…Душно в квартире,
Потому что тебя нет рядом.
Ты в своем замкнутом мире,
Ну, а я вновь травлюсь ядом.
Снова осень дождями в окна
Постучалась…Разбила вазу.
Я сегодня насквозь промокла,
Да и насморк начался сразу.
А сейчас тишина атакует,
Два часа и на улице тихо…
Лишь проказница осень колдует,
Засмотрелась – получается лихо!
Красит летнюю зелень в красный
И с деревьев листву осыпает.
А в колоде бубновой масти -
Дамы с королем - не хватает.
Я отдельно их отложила,
Рядом лишь пузырек с ядом,
А потом просто волком выла,
Что тебя со мной нет рядом.
Ночь на улице… Душно в квартире,
Да и яд не помог – зараза,
Так хотелось уйти в иномирье
Не подвластное нашему глазу.
А сейчас я тихонько плачу,
Собирая осколки вазы,
Если я для тебя что-то значу,
Намекни, хоть обрывком фразы,
Но, увы, тишина атакует,
Два часа и на улице тихо…
А по мне только осень тоскует
И в душе опять неразбериха.


Рецензии