Не мечтать...

Почему для меня мечта
Оказалась тяжёлым бременем?
Испарилась её красота,
Поросла паутиной времени.

И растает в кромешной мгле,
Как и всё, что с тобою связано.
Раствориться она в земле,
Будет выжжено, всё что сказано.

Не мечтать! И не сметь любить,
Обесценивать жизнь не с теми.
Неужели так можно жить?
Что за странное нынче время...


Рецензии
Это как-же не мечтать ?Мечтайте, любите и будте любимою !

Сергей Вебер   07.07.2007 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.