День к закату

День к закату.
 Работа к концу.
Нет возврата.
 Врать не к лицу.
Ночь подходит.
 Всё, как всегда.
Боль не приходит.
 Из никуда.
Что не хватает?
 Так, иногда?
Нас забывают!
 Но не со зла?
Если возможность
 Решить сей вопрос?
Это - несложно!
 И поезд увёз…


07.07.07


Рецензии