Когда нибудь

Когда нибудь, когда меня не станет,
Когда я растворюсь в рассветной мгле,
Когда мой Дух в седой ночи растает…
Бесплотной тенью загляну к тебе.

Мне сверху будет все прекрасно видно,
(Как в песенке поется из кино!),
Я ветерком ворвусь в твою квартиру,
Лишь только распахнешь свое окно.

Твоей щеки коснусь я осторожно,
Поглажу прядку золотых волос…
Меня ведь нет…Поэтому все можно,
Вот так смешно решился наш вопрос.

Я ночью в сон приду твой незаметно,
Мы будем вместе, искренне любя…
Пускай во сне, но будет наше лето,
Где волны моря, на берег…шипя…

Я все могу сейчас, мне нет преграды!
Летать, любить. Мечтать уж ни о чем…
Не требуя ни от кого, и никакой награды
Смеяться, подпирая радугу плечом.
28.01.07.


Рецензии