Не позволю

Я разобью последние оковы
И не позволю вновь тебе вернуться.
Я не хочу, чтоб началось все снова.
Пойми меня: я так хочу очнуться.

Играю в мазохиста я безвольно,
И снова поцелуй жестокой плети.
А это как любовь: и хорошо и больно,
А шрама так никто и не заметит...


Рецензии