Стёб. Определение термина

Стёб - смешное, ироничное высказывание (иногда в резкой форме).


Стёб (Викисловарь) - публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание.


Рецензии