в сравнении со мной - приземленье

В сравнении со мной-
ты приземлился
почти, что рядом где-то,
стон я слышу.
В сравнении со мной -
ты обозлился,
а мне смешно,
как ты кряхтишь и дышешь...
Ну не сердись, мой светлый друг!
Приземленье - не недуг...
Всего лишь прошлого паденье
и расставанье без уменья
с ним... с прошлым ...
Да, забудь,
что было раньше
смотри.. Восход !
Лучи!...
Сквозь пелену созданья
и прожитого часа осознанье...


Рецензии