Умираю, исчезаю...

Умираю.. . исчезаю..
не дожить до встречи мне.
таю, таю, пропадаю...
как снежок я по весне...

Вот смотри... пожухлый.. сморщен,
серый -серый словно мышь...
а весна здесь прет как поршень,
давит на сердце, малыш...

Я за ней не успеваю..
Я ее не догоню...
и, хотя я обожаю
мартовскую ту весну,
но сегодня я болею
и совсем с ней не дружу

Солнце светит ярко ярко
поторапливая нас..
Я в постельке безучастна
пропускаю жизни шанс...

Годы мчат- горизонт низко
30 скоро будет мне,
ты проходишь близко близко,
как камета по весне...

только шлейф за тобой длинный,
угасающий вдали
промелькнет
и путь старинный впереди один пройди...

Вот иду...
Защитник мой ли?
Взять с собою обещал?
Вот иду... промокли ноги...
По пути ты все наврал?

вот поэтому девченки
лучше дома не найти,
если Вас позвали Боги?
в стойле стой и дома жди...

Когда суженный придет!
За руку тебя возьмет!
И в присутствии народа,
под венец с собой возьмет...

Солнце!
Что так ярко светишь?
Будоражишь жизни силы..?
Нет же нет тут никого,
кроме ветра одного...

Кроме Бога, да надежды..
бесконечности мечты...
О любви все.. о любви....


Рецензии
Спасибо за красивые, но какие-то отчаянные стихи. Удачи и любви Вам! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.07.2007 18:23     Заявить о нарушении
Здравствуйте Людочка!
Это вам спасибо, что нашли время и прочитать и черкануть пару строк....
моя почта avgust.post@mail.ru
пишите, присылайте фотки.. радуйте меня своим творчеством и своей дружбой...
Анна

Анна Батиашвили   08.07.2007 17:31   Заявить о нарушении