45 кило в мешочке - автопортрет

 45 кило костей в мешочке...
Суповый наборчик хоть куда...
Сантиметров 160 в росточке
На ладонь сажай-легка,легка...
Глаза голубые, волос длинный,
ум короткий, что не говори..
Нос? длинющий.
Лицо?-треугольник...
Я! ж Грузинка! как тут не крути!!!
Талия 60 сантиметров,
бедра 95 хоть мерь, не мерь ...
грудь моя простите 88...
вот не докормили хошь? проверь..
Да, не дотянула до канона
90 60 на 90,
но в этом -то и ляпота ,
что своеобразная дивчина?
А не из под штампа красота!!!
 


Рецензии