Спасибо тебе, дорогой

Я любуюсь закатом
Я любуюсь восходом
Красотой необъятной
 И мелким дождём
Я любуюсь улыбкой, твоей лучезарной
Я радуюсь ветру , что уносит
Угрюмые тучи , не люблю темноту !
Я в восторге от неба голубого
как море
И искрящего света
«Отражающего» луч
Дорогой, я радуюсь жизни
Что дала мне возможность
Быть рядом с тобой
Дорина. К
 


Рецензии