Все так безлично и так лично -знаю

Все так безлично и так лично-
Знаю
Все так постыло и так мило, почему?
Все так привычно не привычно, помню,
Когда на свете этом белом я живу…

Все так уныло и так мило-
Что же?
Все так не близко,
Но лишь руку протяни-
И так возьми

Все так темно, да и так ярко тоже
Мне все так дорого
И ненавижу всех
Мужчин и женщин, их успех

Все так восстребованно, что же?
Все так постыло сердцу моему?
Я приближаю мир, что мне дороже
И оттолкнуть могу его по февралю…


Пока люблю-хочу,
Пока хочу могу,
Пока могу-живу!
Пока живу- умею!

Пока умею, я не смею
И не имею права подойти
Так близко, чтоб дотронуться рукою,
Поэтому здесь не пою, а вою по любви

Вот этот праздник…?
Мой ли? Нет не мой он
И праздник ли вообще?
День любви?

Что день?
Что миг?
Что вечность?
Без любви?

Все проза
И лишь пустая жизни поза,
И лишь бревно на пустом месте
Подожги…

Пока горит – свети
Пока живешь - дыши
А дышишь - так люби
И не желай иного

и не робчи ты на судьбу,
не майся
охапками бери
и кайся

хватай ее - любовь свою
держи
и от себя не упускай - не оттолкни
а только лишь люби, люби, ЛЮБИ !!!!


Рецензии