Больно и грустно от безысходности

6.07.2007

Больно и грустно от безысходности,
Очень мне тускло от непокорности,
Страшно ужасно от пустоты,
А все потому, что рядом не ты!

Все непонятно и пусто в округе,
Нет даже рядом любимой подруги,
Хочется счастья, а есть только страх
И обстоятельства все против нас!

Ты все же ушел, а я не хотела,
Сначала сказала, потом пожалела.
Теперь уже поздно, ничего не вернуть
Осталось пройти свой жизненный путь…

Ты потерялся, тебе тяжело
И явно жалеешь о том, что ушел,
Но так получилось, все ясно без слов
Просто сначала не видел основ…

Теперь уже новое все в твоей жизни…
Скучаешь ты жутко по прежним ошибкам
Вернулся бы в детство, но нет(у) пути.
Одумался вроде, не можешь уйти…

И ты пока будешь, но долго не сможешь
С ней точно и явно ты жизнь не построишь.
Любишь лишь радость – дочку свою,
Только она скрепляет семью…

Она подрастет, и ты сам уйдешь!
Надеюсь, что мысли мои – это ложь…
Но чувствую явно, что ты ведь несчастлив
Прости за открытость, я пишу неслучайно…


Рецензии
Трогает стих.. даже сильно..
Да все твои стихи трогают..
Но у меня сейчас состояние непонятное какое то, не могу написать ничего объективного конкретного... Голова пустая, без мыслей..
Тогда просто тебе пожелаю:
Улыбки, счастья, радости, тепла..
Удач, мечты, любви. И океан добра...
Дмитрий.

Доминик Аверен   08.01.2008 09:52     Заявить о нарушении
багодарю, что ответил... у мя вообще состояние пустоты...у всех бывает...спасибо)
с теплом...

Ольга Бородай   08.01.2008 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.