Светлость чудного мгновенья

Художник Галактического Ковчега - Игорь Титченко.
Эзоп - Северная мастерская Феано.


Жизнь - загадочная повесть,
Удивленью нет предела.
А в истоке жизни - Совесть
И Любовь - святое дело.

Люди смертны, это верно,
Но бессмертна Мысль творца,
Единение безмерно -
Вот закон для мудреца.


Относительное - кратко,
Сроки время всем диктует,
И не спорь, вся Жизнь - загадка,
Улыбнись ей, очарует!

Страх невеждам гложет души,
Старость времени боится,
Но духовность не разрушит,
В ней Любовь, как Феникс птица.



Миражи растают вскоре,
Вера властью убеждает:
Свет и Жизнь всегда в дозоре,
Млечный путь в веках не тает,

Благость мягкостью воленья
Создает все русла мысли.
Светлость чудного мгновенья
Порождает вихри Жизни.



Не жалей души порывы,
Не скрывай лица за маской,
Лишь в Любви всегда мы живы,
Лишь Любовь одарит сказкой.

Умножай Её приливы,
В Единении - Секрет.
Лишь Добром мы вечно живы,
Лишь Любовь рождает Свет.


РАЙСКИЙ  САД    http://sseas7.narod.ru/53.htm
Сотворчество    http://sseas7.narod.ru/23.htm 


Рецензии
Восхитительно!!!!!!!

Лариса Белоус   03.05.2017 21:57     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за резонансы!

Эзоп Ковчега   03.05.2017 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.