Печалюсь по тебе с тобою...

Печалюсь по тебе с тобою,
Но без тебя печаль вдвойне.
И ты ли стала мне рабою,
Иль быть рабом по жизни мне…
Моё земное постоянство,
Ты зыбкость тени мотылька.
Твоя покорность иль упрямство?
Иль эта поступь, что легка,
Что заставляет быть с тобою?
Признания любви творить?
И быть нам вместе иль не быть?
Вопрос, который сдан без боя.
Ты - яд, тобой отравлен я,
Хотя тебе - страшней тирана!
И я твоя ли в сердце рана?
Иль в сердце рана ты моя?

07.07.2007 13:57


Рецензии
Браво! Мне понравилось!

Эдуард Даниель   04.09.2010 00:54     Заявить о нарушении