Мне сегодня 30 лет

Мне сегодня тридцать лет-
мало это или нет?
Мне сегодня очень грустно,
на душе совсем уж пусто,
на душе кошки скребут,
жить на свете не дают.

Мне сегодня 30 лет-
что в этом хорошего?
Я в кино пошла бы...
-нет
взять что ли прохожего?

Только, чтобы как- нибудь
это время провести,
только, чтобы заглянуть
в душу, как тебя найти?

Где ты? друг мой! отзовись?
приезжай ко мне скорей,
от работы оторвись
и печаль мою развей.


Рецензии