Лицом у солнца...

Так много жизнь меня кидала,
Так много в жизни было бед.
Всегда, всегда я вновь вставала
На зло судьбе и для побед.
Навстречу солнцу шла несмело,
Разочароввалась в любви.
Любить я раньше искренне умела,
Но в жизни этой столько лжи!
Что ни одно предательство уже не больно,
Что ни одна измена не страшна,
А только колит острою иголкой
Моя судьбою обожённая душа.
И душу мне не вылечить таблеткой
И не поможет аспирин.
А люди злы, они стреляют в душу метко,
И в мире этом мало теплоты.
Я всем могу сказать одно - Спасибо!
Ведь жизнь прекрасна лишь в раю.
И пусть холодный ветер дует в спину,
А я лицом у солнца постою!


Рецензии
Слушай, а понравилось! )) Даже очень! ) Молодца!

Бонхол   20.11.2007 23:51     Заявить о нарушении
Приятно, что такие мои старинные стихи читаешь!)))))))
Правда понравилось???))))))))

Стаська Смайл   21.11.2007 13:29   Заявить о нарушении
Конечно правда! )) Я, как и ты, не вру. ))

Бонхол   21.11.2007 15:43   Заявить о нарушении