о Природе и Этике..

Куры бегают вокруг
И чего-та там клюют
Есть у кур отросток - зоб
Росположен он - хде лоб..

Есть взади отросток зоб
Он с пробором.. - прям как лоб,
Коль расчешишь ты его
И присядешь на него
Мысли вмиг вверха пойдут
И..- чегой та там найдут..

Так доходит иногда
Куды - нисходит ерунда..


Рецензии