Звони

Звони! Мой крик души..
мы встретимся с тобой.
И я не скрою глаз,
ты будешь только мой!

Звони, мой друг, звони,
я знаю, что ты есть,
я знаю, ты придешь
и в дом меня возьмешь.

Я знаю, паруса надует ветер
и мы уйдем в открытый океан!
я знаю, ты меня сегодня встретил
и никому тебя я не отдам...


Рецензии