Какой мне страшной показалась жизнь

Какой мне страшной показалась жизнь,
Когда исчезла детства безмятежность,
Когда сказали: «Крепче ты держись!»,
И отпустили в вечную безбрежность.

Какой мне страшной показалась новь,
Когда впервые я столкнулся с нею
В моих висках пульсировала кровь,
И чувствовал, как сильно я робею.

Каким мне страшным показался мир,
Когда в его глазах увидел злобу.
Раздел меня и голого избил,
И бросил мне изношенную робу.


Рецензии
Приглашаю вас к себе на странничку почаще. Елена

Морозяка   30.09.2007 17:28     Заявить о нарушении
Обязательно забегу на досуге.

Базар-Макса   30.09.2007 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.