Неотправленное

…которая никогда не была в аду…
Это не про меня, это про чью-то иную жизнь.
Видеть сквозь стены я не могу.
Жизнь все пытается научить.
Капает кран. Словно моя кровь…
Залита вся чистота души.
Веру теряю в тотем «любовь».
Ну не молчи же ты, напиши!!!
Я рассыпаюсь, как будто дождь
На миллионы прозрачных тел.
Хочешь убить меня? Делай, что ж…
Раз уж любить меня не сумел.
Я не пойму… Не могу понять:
Голос ли слаб или ты оглох?
Может быть, мне прекратить дышать,
Чтоб в тишине ты услышать смог,
Как бьется сердце живущих в долг
У утекающего песка.
Может, во лжи ты и знаешь толк,
Только вот правда для всех одна.

Я соберу себя в черепки,
Склею – никто и не разберет,
Что разбивалась я от тоски.
От ожиданья. Который год.

06.07.07


Рецензии
...Забыть, забыть, забыть... и забИть!
Неистовой силы и боли стих. От всего сердца, желаю тебе больше таких не писать.

Kristi   17.08.2007 23:42     Заявить о нарушении
Хм...:) Спасибо. Искренне надеюсь, что так оно и будет

Springlight   18.08.2007 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.