В простом единстве все сгибает

В простом единстве все сгибает
Под гнетом яростной продажи,
Никто ничто не понимает,
Не дорожит, не слышит даже.

Под светом красных фонарей
Девченочек не сосчитать,
Прошел твой час - плати скорей,
И можешь честно уезжать!

Под видом чистой консультации,
В общении через конверт
Теряют ВУЗы репутацию -
Ты получаешь свой билет.

Гаишник добрый вам поможет
Все "по-другому разрешить",
Права не отберет - предложит
Совсем немного заплатить.

Не денег жалко - жалко мира,
Который гибнет сам собою,
В котором все из-за квартиры
Друг друга режут муж с женою...


Рецензии
Прочла несколько Ваших стихов.Необычные и чистые.Очень понравились.С теплом

Роза Исеева   26.12.2007 05:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Молотова   20.01.2008 09:53   Заявить о нарушении