Будет так

Мир заблокирован - стрелки часов на стене
Повисли картиной недвижимой
Взглядом насквозь
Время забытое горько тонуло в вине
Запретом за гранью невидимой
Вместе и врозь

Верилось мне, что возможно пройти сто дорог
Что жить на земле это счастье
Не взять не отнять
Только забыт и разменян на правду порог
И дом по крупицам на части
А дверь на печать

Вот заблудившись сижу на развилке пути
И голос зoвет дальше ехать
А я не могу
Знаю, что смерть не тупик - все ещё впереди
Усталость теперь не помеха
На том берегу

Каждый имеет в подругах навек свою тень
А зеркало правды – вода
Виден враг
Вновь опрокинул закатом восход новый день
Пока не погаснет звезда
Будет так


Рецензии