флейта

в зажжёном свете холод тлеет,

по циферблату льются дни

и стали ветхими ступени,

кто вместе был - теперь одни.

за шагом шаг - тысячелетье,

из ниоткуда в никуда,

мелодия мечты на флейте

забыта раз и навсегда.

но флейта пальцами забвенья

сыграет : музыкой волна

скользнёт, как ветошь, по ступеням,

где балом правит Сатана


Рецензии