Гонки по кругу

 I.

Гонки по кругу, мотор твой ревёт,
И до отказа на газ лихо жмёт
Мужская, крепкая рука.
На повороте покруче берёшь,
Жизнь в этот миг не ценя ни на грош,
Рискуя, силы есть пока.
Только держись! Для тебя гонка – жизнь!

ПРИПЕВ:
Заводи мотор и вперёд, к победе,
Пусть стальной мустанг твой резво увезёт.
Под тобой земля, над тобою небо,
И твой мотоцикл, словно самолёт!

 II.
Жизнь нам ломает не только скелет.
Вспомнишь об этом, и страха уж нет
На трассе этой скоростной.
Стелится гладко она, как удав,
Кто здесь сильней, тот бывает и прав,
Летящий пулею шальной.
Эта игра лишь для мастера!

ПРИПЕВ:

 III.
Что наша жизнь – это только театр.
Словно в кино здесь меняется кадр за кадром
В суматохе дней.
Эта идея совсем не нова:
Кто режиссёр, тот качает права,
Безбожно торопя коней!
Главный герой, будь самим собой!

ПРИПЕВ:
Заводи мотор и туда, где не был,
Пусть стальной мустанг твой резво увезёт.
Под тобой земля, над тобою небо,
И твой мотоцикл, словно самолёт!


Рецензии