У осени есть тайный знак...

У осени есть тайный знак,
Знак погруженья.
Я пред тобою также наг,
Как в день рожденья.

Я пред тобою также гол,
Как перед храмом.
Ты мой надежды ореол,
Три дури грамма.

Ты мой наркотик. Мой пожар.
Моё мгновенье.
Моей любви ты кара кар
И откровенье.

И если только я умру,
То лишь с виною,
Когда не станет по утру
Тебя со мною….

 07.07.2007 14:06


Рецензии