У каждой женщины много ролей...

У каждой женщины много ролей:
Мать, жена, сиделка, друг.
И много терпеть приходится ей,
Предательства, лжи и разлук.

Она, рожая, не плачет от боли,
И не боится порезов, ссадин и крови.
Она пытается быть такой, как он
Придумал образ, в который влюблен.

Она ложится и засыпает с рассветом,
И каждым днем улыбается мужу и детям.
Она способна ради него одного,
Лишится дома и имени своего.

У каждой женщины много ролей,
Она актриса в театре жизни.
И от того, кто рядом окажется с ней,
Зависит счастье и радостей дни.

Пусть Бог мужчине дал право править,
И делать выбор, вершить судьбу.
Но не дал Бог мужчине ранить,
Женщине душу, превращая в рабу.

У каждой женщины много причин,
Быть ангелом и воплощением ада.
И потому обиды и злость мужчин
Не по заслугам для женщин награда.


Рецензии