Незнакомцу в маске

Всполох опасности -
Красным пожаром.
В сердце вскипает
Безумие битв.

Время - застыло,
А кровь закипает.
Мурашки по кожи -
Магический взрыв.

Цепной пёс хозяев,
Оскал гномьей стали.
И сгустки энергий
Ломают врага.

Сложна жизнь изгоя
Скользка тропа война
Трепещет сознанье
На жале клинка.


Рецензии