мы просыпаемся не рядом

мы просыпаемся не рядом,
ты у себя, я у себя,
окидывая утро взглядом,
я как всегда ищу тебя.
как просто, скоро расставаться,
четыре дня и уезжать,
с тобой не хочется прощаться,
ведь будешь без меня скучать?


Рецензии