Я не якаю

Я порой, что хочу уж не знаю,
я инерцией прошлой живу,
я не якаю, я вспоминаю
всё, что было во снах - наяву.

Мне, наверное, всё лишь приснилось,
и не явью прекрасный был сон…
Пишешь ты, что давно изменилась,
я ведь тоже, тебе в унисон…

Как и ты, научился молчать я,
порой и сказать-то нечего.
Лишь желать не устану я счастья,
с пустого утра, до вечера.

В душе, что когда-то так верила,
как и в сердце любившем пусто.
Только то, во что не поверила,
бередит ещё чем-то грустно…


Рецензии