Им говорили не слушали

Им говорили – не слушали,
Им показали – не верили.
С камнем в руке, с бревном в глазу –
Ложною мерой мерили.

Ваша болезнь – вы не слышите,
Ваша беда - …чем вы дышите;
Если бы только ваша –
Вы и других душите.


Рецензии