Она

Она не хочет думать о тебе,
Не получается,увы,и вновь по кругу,
Ты появился сам в ее судьбе,
Она дышать не может от испуга,
Она не хочет слышать о тебе,
Ей тишина в ответ,вокруг пустые лица,
Ты появился сам в ее судьбе,
Ты улыбнулся...и сошлись границы,
Она не хочет вспомнить о тебе,
Она боится этой сладкой боли,
Ты появился сам в ее судьбе,
Она любила...не нужны пароли,
Она не хочет думать о тебе,
Пойми,она устала ненавидеть,
Ты появился сам в ее судьбе,
Ты просто не хотел ее обидеть.


Рецензии