Атлантиды

Полюби меня снова,окрести меня взглядом,
Я взорву это небо,мне медалей не надо,
Полыхнут Атлантиды яркой вспышкой на взлете,
Отвечаю,спасибо,вы фальшиво поете,
Знаю,сам выбираешь,может,служишь пророку,
Ты успеешь,я знаю,ты найдешь ту дорогу,
Ты ночами мне снишься,а закаты погасли,
Мы с тобою столкнулись,полыхнули напрасно,
Но уже не изменишь, и не склеить осколки,
Мои крылья сломались,вместо сердца обломки,
Я спалила мосты козырные мне масти,
Полыхнут Атлантиды,разлетятся на части...


Рецензии