И. Д

Невозможно сердиться
На нежнейший цветок
Снова, снова, влюбиться!
Сделать чувства глоток!

Вечности не хватает
Чтоб тебя созерцать
Лёд февральский растает;
Мысли носятся вспять…

Зачарованный блеском
Твоего существа,
В любованьи прелестным
Я достиг мастерства

…Взгляд в глаза и улыбка;
Мысли носятся вспять;
Об иллюзиях зыбких
Всё мне не рассказать…


Рецензии