Н. Г

Бесконечно серое небо
Мир зажат в платок темноты
Я забыл купить тебе хлеба -
Не за это злишься ты

Я не стану вторить униженьям,
И не буду плакать с тобой
Я твоих надежд отраженье
И каратель. Своею судьбой

Ты агрессию не оправдаешь
И любовь должна быть чиста
Радоваться не лжи, а правде,
Правде смотреть в глаза.

Я люблю тебя, может быть
Иногда очень сильно люблю
Оттого за твою готов мстить
Гордость я как за свою

Бесконечно серое небо
Мир зажат в платок темноты
В нероднее сего месте не был
Но то место родное, где ты...


Рецензии