C

…В бесконечной толпе потерялся
Пройти мимо Тебя был не в силах я
И клянусь, тогда бы признался,
Что Творение Ты красивое,

Если смелости только хватило бы!
Очаровывает лик твой дивный
И меня опередила Ты:
«У тебя глаза красивые»

Засмущавшись неумолимо
И ответив робко «спасибо»
Я покину Тебя, пройдя мимо
Я запомню, как Ты красива…


Рецензии