А. Ф

…Мне шёпот твоих рук напоминает
Осеннее шуршание листвы
И разум мой во пламени сгорает
Той девственной, природной красоты

…Всегда тебя искал за поворотом
Скажи мне только если это ты
Тебя ли ждут всё так же безропОтно
Мои истлевшие, безумные мечты?

С тобой я только наслажусь закатом
С тобой могу смеяться я до слёз
И только ты поможешь мне с возвратом
Забытых, ласковых и нежных грёз

…Ты снишься мне. В тумане грустных мыслей
Появится твой чудный силуэт
Коснёшься чуть, слегка, и ввысь вновь
Ты воспаришь… Тебя здесь больше нет.


Я не коснусь тебя, - ты…Ты неуловима
И потому я потерял покой
Что ты всегда, как будто ходишь мимо
Ах, покажись! Поговори со мной.


Рецензии