Поэзия моей души...

Поэзия моей души, о вдохновенье.
Приходишь муза вновь в ночи,
Как наважденье.
И не устану ждать тебя,
Вновь узнавать в разлуке.
Поэзия моей души да сердца стуки.
Но без тебя не пить, не есть я не посмею.
Душа моя несёт вновь песнь.А я немею...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.